sabato 27 ottobre 2012
Lo show coking di Anice Verde al Salone del Gusto di Torino
Dal 25 al 29 ottobre ANICE VERDE Catering e scuola di cucina di Corato, in collaborazione con Agricola del Sole gruppo Casillo sarà al Salone del Gusto di Torino.
Pasquale Procacci Leone chef e direttore della scuola di cucina Anice verde preparerà grandi primi piatti durante la cinque giorni utlizzando la pasta Agricola del Sole ed i prodotti del territorio Pugliese.
“ E’ davvero un grande gioia essere presente al Salone del Gusto 2012 e fare dello show cooking con i prodotti della nostra Puglia e la straordinaria pasta Agricola del Sole - ha dichiarato Pasquale procacci Leone totolare di Anice Verde - è segno che Anice Verde ha fatto bene a puntare in questi ultimi anni tutto sulla cucina del territorio, sui suoi giovani chef e sulle mille risorse enogastronomiche della nostra regione”.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento